牛达达

YJ习惯性推迟10天,PLSZ两天都是2杠,中没

以前YJ就是习惯性推迟,最长一次周期是60天,8月26号来YJ,七天后完,9月24,25号的时候有一丁点的血丝,白带也有点褐色,但是两天后就没有了,应该9月26号来的YJ也没来,现在10天了,用PLSZ测了2天,都是两条杠,这样的情况有可能怀了吗?期待

momo0309

应该是怀孕了,首先恭喜你,你如果不确定的话可以到医院化验下,怀孕前三个月比较重要,你要多多注意,让宝宝扎根发芽。

青亲ma

月经不规律的情况下,这是不能够确定的,建议可以去医院查一下HCG,确定是否有怀孕的可能哦,多注意营养以及注意休息

丑娃娃QQ

首先恭喜你已经怀孕啦,其次就是刚刚怀孕一定要多注意休息,以防万一,这个时期是宝宝稳固在子宫的关键时刻哦

幸福妈妈318QQ

有可能是怀孕,有的人怀孕前期有血,建议您去医院复查下。

馨儿丹

如果排卵试纸显示强阳,极有可能是中了。可以试着用zzy测下。一般来说,中了的话,排卵试纸会一直显示强阳的。