百度用户

纯母乳喂养三个月宝宝,咳嗽,流清水鼻涕。打喷嚏,拿了葵花小儿氨酚烷胺颗粒,葵花牌小儿阿莫西林颗粒和OTC小儿化止咳颗粒,三种药要怎么吃。不发烧。另外还有拉肚子,可以喝蒸冰糖梨水喝吗?一次喝多少?

ihqgfqt

如果不发烧 就没有必要吃药啊,只要多给宝贝喝水就可以啊,同时要注意宝贝的保暖啊。没有什么大问题啊,多兰宝贝休息,过几天就好了啊

沫,然

可以给宝宝吃冰糖蒸雪梨,这三个药可以按每包三分之一给宝宝吃,注意不要让宝宝着凉了,多给宝宝喝点水

永恒。。

吃药的同时,还是不要给宝宝喝冰糖雪梨水了吧

qubin

可以喝点,但是要兑点温开水稀释了,喝点艾畅,及时治疗,别引起肺部感染了

小小怪兽

咳嗽时可以喝纳米黄颗粒的 分3分吃 还要吃小儿阿莫西林 消炎药

幸福孩子妈

冰糖蒸雪梨水可以喝,医嘱单里有说明,药量最好按医嘱服用,才三个月宝宝通常按一包的三分一。

皇轩妈妈

这三种药可以同时喝,但是要分开来喝。比率要看清楚来。

龙成宝宝

拉肚子的时候 不能喝梨水的哦,梨有润肠的作用的呢,吃了会更拉肚子的呢。

小靓仔的静小妈丶

亲 宝宝这个时候是有点感冒的呢 可以煮点葱白水或者是白菜根水喝一下的哦 加入一点姜片一起煮 效果是会很好的呢~

优哒哒

一次应该半包的呢,三种药分开吃的!平时多喝水了,注意不要着凉

古承希

宝宝才3个月,用量医生应该有讲吧,用一包的三分之一如果不太严重用四分之一都可以

沧海一粟pearl

我宝宝最近也咳嗽,感冒了,不过我家大点八个月大了,药量是半包哟,你家才三个月只要三分之一包就可以了吧。

顺子1988

亲,可以选择用川贝炖猪肉就可以了呀,这个对治咳嗽非常有效呢。

尛、厷紸

可以喝的,但是你现在正在吃药的话,最好问一下医生同时吃的话,有没有排斥作用,有没有反作用。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不需要喝的,宝宝感冒了可以给他吃小儿氨酚那敏颗粒,平时注意保暖,也要多喝点水。

乐上天

这么小的宝宝最好不要吃药,母乳喂养的宝宝前六个月一般都有抵抗力,喂点温开水,注意保暖就行。

蒋洪根

3个月大不能喝梨水,再说了梨子是润的作用,会更加拉肚子的,建议只要用药就可以了,按照医生说的。

李姗姗_37

阿莫西林可以不用吃,这个是治炎症的。感冒药可以吃,另外让宝宝多喝水。