百度用户

4月大婴儿做心脏彩超显示左心室偏大

乐上天

宝宝还小,左心室偏大可能是心脏有点问题哦,看看医生怎么说,如果检查结果偏大一点点可以再去别的医院复查一次,可能是仪器有误差

沫,然

宝宝可能有轻微性的心脏病,平时多注意宝宝的情况,有的小孩随着年龄的增长,会慢慢的治愈的

永恒。。

这个就说明心脏有问题,要配合医生的治疗

shenyan827

亲,宝宝是不舒服才去做心脏彩超吗?左心室偏大属于心脏病的一种。建议咨询医生,看看情况。

幸福孩子妈

彩超显示左心室偏大,说明心脏有点问题,最好配合医生治疗,孩子越小治愈的机会越大。

皇轩妈妈

这表示左心室有点问题哦,最好要去医院治疗。

龙成宝宝

不知道偏大多少呢。建议你再过一段时间带宝宝去检查一下吧。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是说宝宝是有点轻微的心脏病的呢 不过你还是要配合医生的吧 可以多咨询一下的呢~

优哒哒

最好问清楚医生的,看下会不会自动愈合的,有的宝宝在小时候偏大,长大了就不会的呢!

古承希

亲偏大多少呢?如果不是很多的话问题不大,建议咨询一下医生哦。

沧海一粟pearl

这个一般划分病理性和生理性的,要进行查明是何种原因,然后做治疗应该问题不大。

顺子1988

这个也有好多自愈的呢,所以亲不用太担心哦。我们同事的儿子也是心脏病,现在好了。

尛、厷紸

这说明宝宝的心脏稍微有点问题,最好去医院检查一下原因,如何治疗和预防。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,左心室偏大,说明心脏确实有点问题了,一定要听医生的,这个也不是什么大病,放心吧!

蒋洪根

需要配合医生给宝宝做治疗。