百度用户

怀孕后胎停孕囊9*6mm,药流2天后蜕膜排出来,但未见孕囊排出来,蜕膜排出来后就不流血了,当天做了腹部黑白超宫内已经干净,这样说明已经流干净了吗?会不会因为孕囊小腹部黑白超看不见?现在离药流已经十来天了,还要再去做b超吗?

梦想成真528QQ

为了自己的身体,宝妈还是要去医院检查清楚的呀,以免留下后遗症,得了女人病,女人会伴随女人一生的,对自己好点儿再去检查

沫,然

现在最好去再做一个b超也观察情况一般,已经都排出来了没有什么大问题,平时多休息好就可以了

永恒。。

最好还是做个彩超看下,以防万一

幸福孩子妈

胚胎还小,一般都能流干净,只要不出血,腹不痛,白带没异常就好,如果实在不放心,想做彩超就做,图个心安。

shenyan827

亲,现在你有什么感觉吗?出血吗?腹部疼痛吗?如果都没有的话,应该是流干净了。不过安全起见,建议再做个B超比较好。

皇轩妈妈

最好去查清楚来,这对以后要宝宝比较好,清不干净的话女人一生都不好的。

龙成宝宝

没有血的话建议你再观察一下了。过一段时间再去做一个B超复查。

小靓仔的静小妈丶

亲 你这个时候最好可以做个彩超看一下会比较清楚的呢~ 还是要子宫清理干净会比较好的呢~

优哒哒

如果十天了没有流血那应该是排干净了吧,到时再做个B超复查下了

古承希

如果做过B超是排干净了,那就排干净了的哦。

沧海一粟pearl

这样做个B超是最好的选择啦,毕竟身体是自己的哟,女人只有爱惜自己才能爱他人。

顺子1988

如果没流干净的话会很麻烦的,建议亲还是再去做B超看一下吧。要对自己负责任呢。

尛、厷紸

最好去做个b超再去看一下,这样的话,才能确保子宫能否安全,对身体有没有伤害。

乐上天

胎儿小很容易流干净的,如果亲不放心的话过一周再去复查下比较好,现在亲要注意好好休息哦,这也要坐月子的,月子不坐好容易落下病的。

蒋洪根

你这个应该需要再去B超的。