百度用户

宝宝十个月了左手手背突然红肿,医生说是病毒性滤泡是什么意思

梦想成真528QQ

注意卫生哦,慢慢就会自行痊愈的,宝妈不要担心,但是如果宝宝的状况比较严重,建议宝妈遵循医嘱给宝宝用药,万万不能私自用药

沫,然

这应该是宝宝受病毒感染引起的,只要按医生指导下进行用药就很快就会康复了

永恒。。

应该是病毒感染引起的,要配合医生的治疗了

幸福孩子妈

不用担心,擦点药很快能好,平时注意卫生,病毒性滤泡就是病毒感染引起的。

shenyan827

亲,应该是病毒感染。要涂点药。注意手部卫生,多喝水,有助于排毒。

皇轩妈妈

是病毒性感染,平时要多注意卫生,多给宝宝喝水。

龙成宝宝

就是有一些疱疹病毒感染了哦。平时一定要注意手部卫生,然后给宝宝用一些抗病毒的药吧。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个可能是因为细菌或者是病毒感染引起的呢 最好还是要多配合医生的意见进行治疗的呢~

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,病毒性滤泡是由病毒感染引起的,平时多注意卫生,不要弄破它,按照医嘱做就可以了

优哒哒

宝宝应该是细菌感染了吧,我家宝宝三个月得了一次呢,最好及时的就医的,平时注意小手的清洁的

古承希

突然红肿的话应该是由病毒引起的,平时多给宝宝洗水,多喝开水,配合医生治疗

顺子1988

这么小的宝宝,怎么会这样啊,要注意卫生哦。勤给宝宝洗手。

尛、厷紸

大多数病毒性滤泡性结膜炎患者即使不治疗也会自行痊愈,且不会留下后遗症,不过在临床中,也不乏因为并发角膜炎而损害视力的情况。为了预防继发的细菌性混合感染,可以适当加用一些抗细菌类药物的滴眼液,如氧氟沙星、妥布霉素等。口服药物有:吗啉胍、无环鸟苷、板蓝根冲剂等。具体应由专业医生根据实际病情酌情给予

乐上天

那是病毒感染呀,宝宝小要注意个人卫生,这种天气干燥,注意要多喝水,饭前饭后都要洗洗手。

木头人Q

听从医生建议,看下医生配什么药,口服,外用,都在医生指导下进行好。

蒋洪根

会不会是被什么东西咬了,然后感染了。注意观察。