百度用户

医生,今天首次B超结果:子宫内妊娠6+周 妊娠囊一个,最大径35mm,见胚芽,清晰卵黄囊,未见明显胎心搏动。请帮忙分析,谢谢!

一抹如风地暖阳

怀孕时间还短,所以没有看到胎心,你可以隔1-2周以后,再去医院复查。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

现在的问题就是还没有看到胎心胎芽,有胎心胎芽才是活胎,胎儿才能继续在子宫内成长。宝妈别着急,估计照B超的时间太早,或者是受精卵着床晚,建议过一个星期或者10天左右再去照下B超。我是孕47天照的黑白超,胎心胎芽都可见。

随玉61

亲,看这结果挺正常的,刚怀孕六周,看不到胎心也是正常哦,一般都是五十多天才能看到呢。