百度用户

经期是每个月的16号,可是6月16号来,22号完,7月1号又来,5号完,现在怀孕14周,12号同房,19号同房后吃了72小时避孕药,21号同房,那应该是哪天受孕的。

青亲ma

具体得看B超数据胎儿的大小,同时着床时间也有早晚啊,

沫,然

这个应该是21号同房的时候受孕的,最好在16周的时候做下唐氏筛查,及时发现宝宝的问题才好

記憶ㄖㄅ跳動199Q

是内分泌紊乱导致大姨妈7月1号来么?末次是7月1号的话,到今天正好是满14周。你7月12号同房后有没有吃避孕药?其实算起来的话排卵期是7月13至22号。你同房的3次都有可能怀上宝宝,12号其实已经接近排卵,如果没做避孕措施怀孕机率是有的,因为精子能在体内存活3天。19号同房虽然吃了紧急避孕药,但还是会有机率怀孕,有很多吃过紧急避孕药后怀孕的例子,我也是其一。21号同房怀孕机率依然有,我是距离大姨妈还有一个星期的时候同房,并且事后12小时内吃了紧急避孕药,结果怀孕了。咨询过医生,医生说受精卵着床前对药物影响不大,担心的话就定期产检。祝好孕!