百度用户

婴儿吃奶瓶不会吐奶,亲喂吐奶

芯宣

宝宝吐奶的原因很多,喂养方式不对都有可能引起宝宝吐奶,同时也有内科疾病引起的吐奶的,在喂奶后在要给宝宝拍奶嗝儿这样能缓解吐奶的情况,如果宝宝吐奶严重的话最好还是去医院看

一抹如风地暖阳

宝宝可能是还不习惯母乳,不会控制奶量呢。而吃奶瓶,宝宝控制的比较好。
没事的,让孩子经常吸吮母乳,只要给孩子一点点时间,他就能找到正确的吃奶方法了。

香蕉妹

婴儿吐奶是正常现象呢,不用太担心,每次喂完奶以后记得给宝宝拍打嗝以后才行

宸晞

可能是妈妈喂养时,乳汁一下太多,让宝宝吞咽不及时,妈妈在奶阵的时候要用手剪刀状控制奶量、。

沧海一粟pearl

这个可能和妈妈抱姿有关系吧。还有就是宝宝在妈妈怀里太过于活跃了也容易吐奶,喂好奶多注意拍拍嗝。

小演

会不会是母乳奶太多了,宝宝一下子给呛着了呢

木头人Q

多多给小宝贝一点儿时间适应吧。还有注意你奶阵到时,这时候奶会比较多,比较急,建议你先按住一下,等奶阵过后再让宝贝吃吧,这样宝贝吃得好了,也比较不会吐奶。