百度用户

预产期都快到了可以是昨天检查医生说宝宝才八个月是怎么回事?

深呼吸709QQ

第一,宝妈确定预产期没有算错;
第二,医生说的8个月是不是根据胎儿发育情况推算的,是不是宝妈不是很能吃,宝宝营养不是很好;
第三,如果以上两种都不错,建议结合以前的检查判断医院是不是搞错了,现在庸医也不少

芯宣

每个胎儿的发育时间都不一样的,宝妈还是要注意观察胎儿的发育

香蕉妹

可能是你记错末次月经了吧,不然不可能差这么久的,还有就是宝宝偏小,过了预产期也不一定生呢

amyhan9

要么是你记错末次月经时间了,导致预产期算错,要么就是孩子发育不良,

小小怪兽

或许是宝宝偏小一点吧 孕期妈咪要多注意休息 时刻准备迎接小生命的到来

曦曦妞

是不是宝妈的月经之前就不规律,之前的医生给推算的有问题,或者宝妈记错了末次月经的时间了?还有一种可能就是宝妈孕期没有注意营养,宝宝体检偏小

宸晞

可能是宝宝着床时间晚,然后营养没跟上,所以比实际的孕周要小一些。

沧海一粟pearl

亲,这不可能吧,相差了8周,是不是你计算孕周的方法和医生的不一样哟。孕周计算是从末次月经第一天开始的,7天为一周,4周为孕一个月,整个孕程280天。

木头人Q

小宝贝发育得比较慢。不过你最好现在注意加强营养了。还有自己再重新计算下孕周。从你最后一次月经之日开始算起,280天,刚好是预产期。