百度用户

怀孕十六天检测试纸是什么样的

YOYO774QQ

有的着床早的你可以在早早孕上看的意念灰或者意念粉哦,我和我一个同学都是第九天的时候测到的,慢慢的就会看到早早孕的双杠越来越明显了。但是这个过程还是很焦急的,毕竟你不敢确认,最好还是等到下个月月经日要是月经没有如期而至就可以再测下了。没有出血等流产症状就可以等到12周的时候去做彩超,排除宫外孕,确定胎芽胎心的发育。

塞外晨鸽

如果是月经期过了16天哪试纸应该是两条红线一样深,要是排卵同房后16天试纸可能是下面一条红线没上面那条红。

莹莹140719

亲身体会。两条杠。下面那个比上面那个浅点

找爸爸

只要一怀孕 用试纸测一下 就可以看到两道红印记了 祝好孕

我的宝贝(涵和轩)

怀孕16天用早早孕试纸是可以测试出来的,显示两条红印,一深一浅。就是怀孕了。

宸晞

怀孕十六天,早孕试纸上面是看不到的,要差不多是上次月经的第一天左右才能在早孕试纸上显示两条杠,代表阳性。

沧海一粟pearl

亲,如果是确定好孕了,怀孕16天,早早孕试纸上应该是两条杠,就是颜色深浅差别。

木头人Q

应该是第二条杠比较不明显哟。你再多等几天再测哦,那时候两条杠都很明显的,注意休息哈。

小子帅

怀孕是试纸是显示2道红印的 怀孕前期要多注意休息 注意营养的