百度用户

宝宝屁多大便泡沫能用丁桂儿脐贴吗

梦想成真528QQ

可以使用的呢,但还是老办法建议宝妈,给宝宝吃些鸡蛋黄哦,这个百试百灵的,这样对宝宝还没刺激,还可以调节宝宝的小肚肚哦

塞外晨鸽

屁多是正常现象呢,宝宝便便泡沫状可能是宝宝喝到风了,不要贴丁桂儿脐贴平时带宝宝出去要避一避风。

莹莹140719

可以用,建议还是晚上搓手捂肚子,这样效果会更好,我家宝宝就这样

小演

丁桂儿脐贴可以贴,还可以给孩子烫烫脚,逆时针按摩腹部。

好伙伴们

大便沫沫是宝宝手里了吧 可以贴的 还要多喝水 用热水敷敷

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是受凉了,可以贴丁桂儿脐贴的,给宝宝多喝些水,注意保暖,不要让小肚肚受凉。

旺仔小哥

秋季天气不稳定 宝宝可能是吹凉风了 可以贴的 2天就会好的

宸晞

宝宝屁多是正常的,我家宝宝屁也多,丁桂儿脐贴好像是拉肚子才贴的吧。