百度用户

宝宝一个月吃母乳宝妈可以吃苹果吗

梦想成真528QQ

恩,可以吃了,苹果营养丰富宝妈可以吃的呢,但不要多吃,因为宝宝刚满月哦,宝妈还在哺乳期,不要吃太多过硬的水果哦,以免日后胃疼

塞外晨鸽

可以的,苹果吃了补充维生素还防止便秘,现在这个天气最好弄热了吃不然宝宝会拉稀的。

YOYO774QQ

可以吃的,我在坐月子的时候每天就有吃苹果的,但是宝妈不要吃太硬的苹果,因为生产完之后身体还没有完全恢复,牙齿还不能吃过于硬的食物,但是每天吃些水果还是很好的,可以避免哺乳期上火,宝妈不上火,宝宝就不会上火哦

深呼吸709QQ

可以吃的,苹果是很好的水果,吃了对大人孩子都有好处,不过适量,毕竟宝妈才生完孩子,凉的不要吃太多

香蕉妹

当然可以吃了,有营养的东西都可以吃呢,因为是母乳喂养,所以妈妈吃下去的食物宝宝也会吸收

好伙伴们

如果还在月子里 最好把苹果煮一下 不要吃太硬的苹果 会伤到牙齿 落下病根的

小小怪兽

出了月子什么都可以吃的哦 不过也不要吃的太多了 还是少吃油腻比较好

妹子子

苹果是可以吃的对妈咪和孩子肠道及营养都有很好的帮助。

旺仔小哥

苹果是可以吃的呀 一般的水果都可以吃的 没有什么忌嘴的

吃果子

宝妈这时候什么都可以吃的呀 吃苹果还很好呢 防止便秘 还美容呢

刘ruth

当然可以啊。苹果的维生素相当的不错的,宝妈多吃点水果好呢

雨茨

可以吃苹果的,苹果有生津、开胃的功效,含有丰富纤维素,可促进消化和肠壁蠕动,减少便秘,宝妈现在可以每天少吃一点没问题,如果怕凉怕硬可以少放一点点糖蒸熟了吃,我那个时候都是蒸熟吃的,吃香蕉也是用热水温一温再吃。

宸晞

可以吃苹果,一般水果宝妈都可以吃,宝妈营养均衡,奶水营养才更丰富,宝宝吃了才更健康

沧海一粟pearl

可以的哟,苹果在水果里头不是很凉的,哺乳期妈妈吃还以可补充维生素呢。

小演

可以的哦,我坐月子也有吃苹果的呢,没有问题的

小子帅

可以吃苹果的呀 水果之类的差不多都可以吃的 不要吃辣的食物