woaibeimei

我是什么时候受孕?谢谢!

我是7月15日末次月经,10月7日经过B超检查医生说怀孕11周(按照推算应该是12周),我想问下是什么时候同房受孕的?因为7月底有过几次同房。谢谢!

香蕉妹

这个没法推算呢,只能推算到大致时间是7月底,具体是哪天是确定不来的呢,因为B超也只是跟着胎儿的大小来推算的,没有那么精确的

塞外晨鸽

受孕是在月经过后14天左右,也就是在7月底8月初怀孕的,月经周期不准排卵推后或提前都有可能和B超不相符,还是要以B超为准。

崔小宝妈

你既然是15日最后一天月经,那么受孕期应该是往后推14.5天喽,这么看就是7月底左右啦,正好 跟你所说的同房时间相符呀!如果算预产期的话,都是按照最后一天月经时间来推的,这样就是11周左右嘛,和B超一致的呀

好伙伴们

应该就是7月底了吧 都12周了 3个月了 要多注意休息哦 注意营养

找爸爸

孕妈咪可能是7月底怀孕的 现在3个月 前期多补充点营养

我的宝贝(涵和轩)

应该是7月底受孕的,不过B超数据都是根据胎儿大小推算的,多少有些不同,比实际大一周,说明宝宝发育的很好。

幸福孩子妈

7月30号左右同房怀上的,一般月经第十五天左右排卵。

萱萱小口爱

这个没有办法具体的 不过你查B超的话 会帮你测试出来哦

宸晞

临床孕周和实际孕周是没法计算的,因为有着床晚和孩子偏小的原因在。

沧海一粟pearl

7月15日末次月经,那孕周就是从7月15日起算,B超检查医生说怀孕11周,那胎儿发育比较慢吧,孕妈妈多加强营养。