百度用户

现在是窝下去的,但是有的朋友当时突出很多,还是生女儿。

梦想成真528QQ

现在宝宝长的都比较大很难分辨的呢,建议宝妈去医院检查时询问下,但宝妈现在生男生女都一样哦,宝妈不要一直纠结于这个问题哦

塞外晨鸽

说的是肚脐吗,这个说不定的不能作为生男宝女宝的依据,可以4个月去B超。

我的宝贝(涵和轩)

这个不一定的。我家两宝怀孕时肚脐都是突出来的,一男一女。要知道男女宝的话还是B超比较准些。

好伙伴们

这个是没有科学根据的 只有做B超才准的 不要相信那些没有根据的

幸福孩子妈

说的肚脐看怀男女吧?这个都是不一定的,我怀女儿的时候肚脐也有点凸,生的女儿。

妹子子

这个不一定,还是照B超才是最准的。

曦曦妞

每个人的体质不同,情况不能一概而论的,只要宝宝健康就好,男孩女孩真的不重要哦

宸晞

看肚脐的凹凸是辨别不出男女的呢,要看生男生女必须自己去做B超才知道。

沧海一粟pearl

我觉得看肚型来辨别男女,是不准确的,现在科学的方法一般是B超哟。

小演

是要辨男女吗,根据症状辨男女不靠谱哦,还是生下来最准了