思聪◆54

43岁还能怀孕吗?

我今年已经43岁了,看到周围的朋友都生了第二胎,我也想再要个宝宝,所以我想问一下,43岁还能怀孕吗?

minniechan

有比你更大的女性生下健康宝宝的
建议你先跟先生去医院做针对性的孕前检查,如果没有问题,再考量备孕,同时要定时做好产检和筛查

多多妈713

如果你的月经规律身体健康应该是可以要的,我生的时候华西附二院有好几个42岁的孕妇呢

一抹如风地暖阳

可以的。我家邻居他生二胎时就四十多岁了,他家孩子跟我儿子是同月出生的。
不过,前提条件是身体要健康才行啊。

KIKIICE

您好,只要是有排卵就会有机会怀孕,但是43岁是属于高龄产妇,卵子的质量也是会随年龄增长而下降的,如果想怀建议先去医院做个孕前检查评估一下。

桃源爱

如果宝妈身体各项机能比较好,排卵也正常的话是能怀孕的。高龄产妇容易引起并发症的。

香蕉妹

当然可以了,以前有种说法,女人可以生到四十九呢,何况现在生活水平提高了,女性的生育年龄也会延长呢

amyhan9

能啊,去医院检查一下,如果你体质好,就能生啊,