百度用户

一岁多宝宝用什么擦脸 洗澡洗头用什么牌子的

可乐乖宝

现在有很多专门为宝宝设计的护肤、洗护品牌,像嗳呵都不错的,成分特别的温和还有专门的妈妈系列和宝宝系列

KIKIICE

您好,一般洗脸洗澡都可以用纱布巾或是毛巾,用的洗发水沐浴露只要是纯天然或是适合婴儿使用的就可以了,没规定一定是哪种比较好,尽量多使用清水洗。

minniechan

建议用金银花煮水,隔去渣滓后,给宝宝洗澡
如果真的要用沐浴露、洗发水,或者用贝亲吧

玩转地球815

儿童护肤品的配方就很简单,主要是天然滋润成分、保湿因子或天然矿物油等,因此比较温和、无刺激,同时,其功效也相对单一

amyhan9

有专门的婴幼用品啊,比如贝亲,NUK之类的