百度用户

怀孕七个多月了吃钙片有点头晕

minniechan

吃钙片是不会头晕的,你的头晕,估计是部分孕妇,尤其是低血压孕妇的症状,建议你平时多注意,多休息,少操劳,最好还是听听医生的建议

KIKIICE

您好,一般吃钙片是不会影响头晕的,孕期头晕要注意是否没休息好、着凉或是贫血导致的,如果经常性头晕建议要检查一下。

香蕉妹

亲,我觉得这两者没有必然的联系呢,吃钙片应该不会导致头晕的,估计是贫血造成的,多休息,多补血

可乐乖宝

孕期觉得胸闷、气短、发晕都是正常反应跟吃钙片完全没有关系的,室内保持通风,坐久了多出来走动

玩转地球815

其实按照医生的来应该是没什么问题的,他开的药都是保胎的,可能是您爱人的体质比较弱一点吧~~等调理好了后,最好还是不要用药去保~吃点其他的补品