玩转地球815

坐的时候一定要坐直,并且在后腰垫个抱枕,否则肚子压在腰上会加重腰疼,同时找个矮凳子把脚伸直架在上面。睡觉的时候也是一样,侧睡的时候在两个膝盖

多多妈713

孕晚期,子宫愈来愈大,容易压迫腰肌,腰酸背痛,感觉很累都是正常的现象,10分钟宫缩3次左右就可以去医院了

萌嘟嘟妈咪Q

孕晚期腰酸痛是非常正常的情况,因为这个时候胎儿已经很大了孕妇的体重也增加了不少,这些都会导致孕妇的腰酸

amyhan9

腰酸是快要生了吧