百度用户

6个多月宝宝发烧吃药不退烧可以再吃别的退烧药吗

一抹如风地暖阳

宝宝,如果服用一种退热药,不见好。是可以更换其他退热药的。

桃源爱

6个多月宝宝发烧吃药不退烧可以再吃别的退烧药的。宝宝发烧不超过38.5度时尽量不要用药,物理降温。如果持续高烧不退要到医院检查病因。

小艺桃桃

6个多月宝宝发烧如果不是高烧可以采用物理降温法,,洗洗澡热毛巾擦身子。如果高烧就必须使用药物来处理了。退烧药能吃几种。

┲℡牌賣初吻136Q

如果不退的话就要去医院看一下了,肯不只是感冒这么简单了,