Nova812QQ

首先观察宝宝的反映,如果他吞下硬币后一切正常,宝妈不用惊慌。观察大便三天以内就可以排出来,期间吃一些韭菜等粗纤维就可以。如果宝宝出现咳嗽,呼吸困难等症状,要马上就医!

可乐乖宝

如果是一元硬币就得去医院取,一般5毛的宝宝可以拉出来不用吃胃药,留意观察宝宝的情况,几天没看到拉就去医院检查看看。

小艺桃桃

小孩有超过一岁吃下去的硬币就不会有危险了一元硬币有点大。五毛一毛没有问题虽然消化不了可小孩自己能拉出来。