小艺桃桃

我们这的医院找黄疸1000多元每天不同的城市价格也不太相同,应该都是大同小异的。黄疸如果不是特别严重也不用花那钱了

可乐乖宝

一般都是要1000多一天,具体医院的等级不同收费不同,城市消费都会有点差别

amyhan9

我生孩子那会儿,有家孩子刚出生就是黄疸照蓝光,1200一天,一直到7天后出院,妈妈才见到孩子。

嘟嘟妹可乐妈

黄疸住院,价格比较高的,但每个地方都不一样。我们是直接吃药的,没有住院