乐上天

孕期最好不要动,如果想矫正牙齿还是等生完孩子再去比较好,因为动牙齿那可能要麻醉,会影响胎儿的。而且手术后还得吃消炎药。所以孕期不建议去弄

多多妈713

最好等到生产后再去矫正吧,孕期受激素变化的影响,牙龈本来就容易出血,而且矫正牙齿还会用麻药

家有俩梧桐

最好等宝宝出生以后与再去纠正牙齿、孕期营养很重要、纠正牙齿会影响饮食的。

幸福孩子妈

孕期是不能去做矫正牙齿的,对胎儿有影响,最好等生完宝宝再去做比较好。

尛、厷紸

额,宝宝还在孕妇的肚子里,最好在宝宝出生之后再去整牙,这样的话,不会影响宝宝的。

小靓仔的静小妈丶

亲 一般孕期不建议你矫正的呢 最好是可以等到生产之后比较好的哦~

龙成宝宝

不能的哦,怀孕的时候是不能矫正牙齿的了。会影响宝宝的发育的呢。等生完孩子再去做吧。

古承希

亲,不建议这个时候去哦,还是等宝宝出生以后再去矫正牙齿吧,不然对宝宝会有影响的哦。

晓晓小馒头

情况属于怀孕期间想矫正牙齿了解的问题,存在上述情况,孕期是不主张你矫正的

小子帅

在怀孕这段时间最好什么事都不要去做 矫正牙齿是很疼的 而且还要吃药 孕期是不能吃药的 最好过了母乳期再去矫正牙齿吧

2012辰妈

最好不要去弄吧,如果去弄还是要咨询下云见医生呢,坚持到宝宝出生吧

优哒哒

人家都说孕妇最忌讳的就是去看牙医的,所以建议亲还是等生了宝宝再去弄吧

昕诺妈妈

不要,在怀孕前就要做好,孕期不治疗牙齿的准备。

顺子1988

亲,这肯定是不行的啦.建议亲还是等生完宝宝以后再去矫正吧.不差这点时间.

桖銫沐莓QQ

你现在矫正牙齿,就意味着很多东西都不能吃,每次吃完东西就要刷牙,很麻烦的,最好是生孩子再去弄

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不可以的,矫正牙齿需要使用药物,或者大动作,对胎儿来说是比较禁忌的事,等产后再说吧

木头人Q

在孕期不建议动牙齿哈。如果你后面有哺乳,也是最好不要动的。建议在生完小宝贝,断奶后,再好好矫正牙齿吧。这样对宝贝最好。