百度用户

四个月宝宝煮梨水煮的时候是放冷冰在煮吗?要去皮吗

晓晓小馒头

,要去皮的呢,而且是放冷水在里面煮哈,但是四个月的宝宝要少喂些才行的哈,这个是凉性的呢,吃多了怕宝宝会拉肚子的哈,而且容易不消化。

多多妈713

这个是没有讲究的,冷水,开水都可以,最好去皮口感更好,只是如果没有咳嗽等症状没有必要熬水果水喝,过早喝甜的提高味觉,宝宝容易排斥清淡的辅食

家有俩梧桐

煮梨水要去皮、这样口感才好、对水温没有要求的、给宝宝少喝些。

靜靜1224QQ

去不去都可以,反正是喝水,渣不要了!

幸福孩子妈

煮梨水放冷水比较好,我为宝宝煮梨水是去皮后再煮,其实这个是个人喜好,去皮没去皮都无所谓

尛、厷紸

不要放冷水的哈,冷水的哈,宝宝不能喝凉的,最好去皮,皮上有农作物,不放心的话,去医院检查一下,

小靓仔的静小妈丶

亲 这个放冷水煮开锅吧~我感觉还是可以好的呢 最好是要去皮的 皮上是有农药残留的呢~

龙成宝宝

要去皮煮的哦。另外不一定要冰水的呢。一般的水就可以了。拿来炖的话效果会更好的。

古承希

不用去皮的,直接用冷水加冰糖煮开就可以咯。

小子帅

宝宝喝梨水 梨子是不用去皮的 煮出来可以放冰糖 很好喝的

小鹏妈001

我觉得去皮比较好的,还有就是加冷水,煮开,然后放凉了在给孩子吃的,效果应该不错

乐上天

我家宝宝喝梨子水是去皮,口感会好些,用冷水煮后加点冰糖。煮出来的糖水口感不错,给宝宝喝的东西自己要先尝尝味道怎么样。不能直接给宝宝喝的。

2012辰妈

一般要去皮的呢,要口感好些呢。蒸着吃也好呢,熬水多喝水

优哒哒

放正常的白开水煮就可以了,最好是不要去皮效果更好的!

昕诺妈妈

这个没有多大的讲究,不要放太多的冰糖就好了。

顺子1988

最好不要去皮,但一定要清洗干净.放冷水煮就可以了,加少量的糖.

枫2012

就是自来水 要去皮的 其实不去也可以 反正只给他喝水不要紧的啊

桖銫沐莓QQ

冷水热水都是一样的,不能去皮,营养都在皮里,皮去掉了,营养很容易流失

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,不要求冷水热水煮,去皮使用口感应该更好点。不过梨是种凉性的食物,最好少吃吧,适当吃点苹果对宝宝有好处

曦曦妞

只要把鸭梨的表皮洗干净,没有必要削皮的,鸭梨的很多营养都在皮上呢,关于煮梨水的水,用凉水就可以

木头人Q

冷水,温水,开水都是可以哈。我喜欢就是去皮,切小块了,然后直接冷水合着煮了,我家宝贝喝着还是挺喜欢的。