百度用户

宝宝精神和平时一样好,,就是拉绿粑粑

晓晓小馒头

宝宝精神和平时一样好就是拉绿粑粑,这个就有可能是孩子小肚子着凉了导致的,在平时的时候应该多注意给孩子小肚子保暖多喝水,大便次数不多就不用担心,

多多妈713

宝宝的奶量很有可能增加了,观察宝宝每次吃完以后如果还有意犹未尽的感觉,或者一次吃光,可能是宝宝没吃饱造成的饥饿线绿便

家有俩梧桐

宝宝消化不良了、多观察两天、如果持续三天拉绿便便就给宝宝吃些妈咪爱调理下肠胃。

幸福孩子妈

拉的什么颜色与吃的什么有关,宝宝沒有其它异常就沒关系,不必太担心。

尛、厷紸

啦绿粑粑的原因是不是宝宝饿着了呢,没吃饱呢,还是宝宝吓着了呢,还是宝宝消化不良呢。

小靓仔的静小妈丶

亲 那可能是宝宝有点受凉引起的吧 也可能是没有吃饱导致的呢 注意要给宝宝保暖肚子 或者是吃饱的

龙成宝宝

宝宝有一些消化不太好了。没事的呢,多给宝宝喝点水,吃一些易消化的食物,上火的食物不要吃就可以了。

古承希

拉绿粑粑是宝宝消化不良哦,亲可以给宝宝喂一点妈咪爱调理一下肠胃

此女子有暴莉614QQ

拉绿粑粑可能是消化不良或受凉引起的,要注意保暖及饮食,多给宝宝喝水

2012辰妈

一般没事的呢,看看消化不好还是受凉了呢,注意肚肚哪里不受凉哈

优哒哒

宝宝拉绿色的粑粑可能是因为消化不良引起的呢,注意饮食不用太担心的!

昕诺妈妈

宝宝的肠胃不舒服,吃点益生菌。

顺子1988

宝宝可能是着凉了,多给宝宝喝点温开水.吃点益生菌调理下就可以了.

吃果子

可能是宝宝吃的太多了 要控制宝宝的食量 按时给宝宝喝水

枫2012

不要紧的啊 有时候吃的多也会拉的 有时候吃什么拉什么

桖銫沐莓QQ

不知道宝宝多大,吃的是奶粉还是母乳,如果精神正常也不用太担心,

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,精神和平时一样好就没什么大事,拉绿色便便可能是消化不好,或者是没吃饱,平时多注意宝宝的卫生

木头人Q

宝贝精神好就行。有点儿消化不良,可以搓热双手,按顺时针帮小宝贝按摩下小肚子就好哦。这样消化能更好。