百度用户

28周的双胎宝宝才2斤不到怎么办,

晓晓小馒头

双胞胎是会相对小一些的,只要发育健康,身体发育齐全,器官正常,B超检查的数据与标准的数据相差不大,那是没事的,宝宝会是健康的。现在才28周,后期还会长一些,妈妈要多吃蛋白质高的食物。

多多妈713

双胎宝宝的营养肯定不如单胎,不过才28周,已经长的很不错了,妈妈要多吃蛋白质丰富的食物,这个才是长宝宝的

家有俩梧桐

怀双胞胎一定要加强营养、一般双胞胎生下来体质会比较弱、所以孕妈妈更要注意营养。

幸福孩子妈

双胞胎28周现在长到差不多2斤了,算还可以了,营养均衡就好,多注意休息保胎。

靜靜1224QQ

慢慢就会越来越大了,准妈妈及时补充营养就好

尛、厷紸

这样的话,说明宝妈的营养没跟上,要给宝妈多多的增加营养,多吃点东西。

小靓仔的静小妈丶

亲 双胞胎所需的营养也是比较多的呢 比单胎来说肯定是会发育的慢一点的呢 没事的~

龙成宝宝

双胞胎的话这个样子还算好的了,因为前面几个月本来就是宝宝长器官的时候,宝宝体重增加不明显的,一般后面几个月宝宝的体重就会增加的非常明显的了。

古承希

亲,双胞胎长成这个样子的话已经很不错了哦,亲平时要注意营养均衡、宝宝才能长成胖胖的

小鹏妈001

双胞胎,妈妈会更加的辛苦的啊,检查了,你觉得小,那只有后期增加你的营养啊,尽量给2个宝宝足够的营养,多吃牛奶,多补充一些蛋白质,

2012辰妈

应该是双胎的缘故吧。妈妈要心情好呢,多吃休息好宝宝营养吸收好就好了

优哒哒

双胎可能会小一点的呢,到后期会长的特别的快呢,宝妈营养一定要跟上呢!

昕诺妈妈

双胎长得确实比较慢,比较缓,平时多注意饮食。

顺子1988

在孕期要多多补充营养哦,多喝点汤水,两个宝宝吸收快,所以亲要吃的更多一点才行.

枫2012

妈妈要多吃啊 不能挑食啊 一天 牛奶鸡蛋 肉啊 鱼 都要吃

桖銫沐莓QQ

双胞胎大多数两个加起来只有一个孩子的体重,所以很轻,但是现在才28周,有2斤也只是比普通的孩子瘦那么一点点,不是很多,胎儿在最后一个月是长得最快的。

乐上天

双胞胎宝妈真的很辛苦哦,你应该是营养不够充足宝宝才会这么小的,后期最好加强营养,宝宝有可能会在后期多长长。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,这个体重还算正常的,不必担心,平时多注意营养的均衡摄入,按时做好孕期的检查就可以了。

宸晞

双胞胎会比单胎体重小一些,如果大了反而会有影响,另外孕晚期胎儿才长得比较快,不用特别担心。