百度用户

怀孕两个月为什么会感觉心慌胸闷气短

多多妈713

怀孕以后有时会有这种现象,尤其是刚吃完饭,血液都到胃里面去了,如果心脏彩超没有问题,就不要担心,保持室内通风透气

家有俩梧桐

正常的哦、不过建议你去量一下血压、孕妇很容易低血压的。

幸福孩子妈

这是正常的,怀孕后体內的分泌物在改变,宝宝在渐渐的长大,所以身体上会有各种症状出现。

尛、厷紸

怀孕后的症状是因人而异的,宝妈的这种情况很正常的,如果不放心的话,最好去医院做一下详细的检查。

小靓仔的静小妈丶

亲 可能是有点低血糖的情况的呢 建议是要去医院看一下的呢 ~ 也可能是正常的孕早期反应的呢~

龙成宝宝

这个是孕期的反应罢了。多休息一下,呼吸一下新鲜空气,饮食均衡,应该慢慢的就会好的了。

古承希

亲,这个情况是怀孕初期的正常现象,前3个月过了就会慢慢好起来。

晓晓小馒头

刚开始大多都这样,再过一段时间自然就好了.

小子帅

怀孕早期就容易没有力气 什么事都不想干 最好在家休息 不要出远门 适量补充营养

2012辰妈

正常的呢,别剧烈运动哈,慢走,多休息多吃水果蔬菜哈,好心情

优哒哒

孕妇会有这种现象的呢,还会有反胃等不舒服的感觉的呢,等过了前三个月这种现象就会好转的呢

昕诺妈妈

初为怀孕,很多身体上的改变肯定不能一下子适应的。

顺子1988

亲,这是正常现象呢.孕早期的反应是这样的,等到了三个月的时候就好了.祝亲好孕.

枫2012

是很正常的啊 估计是不习惯啊 压着的 我怀孕还一直吐了 每个人反应不同

曦曦妞

正常的啊 因为怀孕之后 血容量增加了 血液都去支援子宫去了 所以就会有这一系列的症状的 放轻松 注意休息就好了

duola2013

怀孕后要放松心情啊,是不是有些焦虑啊,可以平时多听写舒缓一些的音乐来放松心情的。