百度用户

现在孕25周了可以做四维彩超了吗

小鹏妈001

22-25做都是可以的啊,你现在25刚刚好的,只是最好要提前预约的啊,要不当天可能安排不到的啊,还要要多多的休息啊

多多妈713

胎儿四维彩超的最佳时间为怀孕的22周-28周,你现在25周时间很合适的,只是四维一般都要提前预约

家有俩梧桐

可以的哦、你现在是做四维彩超的最佳时期。

尛、厷紸

当然可以的呀,准妈妈四维彩超检查最佳时间是在20周到28周。所以建议宝妈在这个时间段去做检查。

青亲ma

可以的哦,22-25周是孕检四维排畸的最佳时间,现在刚好呢

小靓仔的静小妈丶

亲 你这个时候是可以的呢 一般在22到28周期间都是可以做四维的呢 你现在是比较适合做的呢

龙成宝宝

可以了呀,这个时候是做四维彩超最佳的时候,宝宝的器官司什么的都已经发育好了,看的也比较清楚了。

小子帅

怀孕6个月正是做四维彩超的时候 这个时候看的最清楚了 还可以排除畸形呢

古承希

亲可以的哦,这个时候亲能看到宝宝大概的模样咯哦

晓晓小馒头

孕怀孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况。所以你是可以去照的,建议找医院了解清楚

2012辰妈

不是正好的时间么,医生一般都会告诉你提前预约的呢。当然有些医院不需要的哈

优哒哒

可以了,25周是做四维的最佳阶段的呢!建议宝妈及时的去检查吧

昕诺妈妈

可以了,宝宝太大很多就看的不是很全面。

顺子1988

亲,可以的呢,这个时候是最佳的时间,但是现在做四维都要提前预约才行哦.我们这边都要提前一个月.

吃果子

24周的时候就可以做四维彩超了 可以看的比较明显了 还有宝宝的照片呢

乐上天

可以的,一般在24 周做是最好的,不过四维彩超都要提前预约的,亲这个时候做可能要当天去排队,排队也不一定能做得上

枫2012

最好不要做 个人感觉这样多孩子不好

桖銫沐莓QQ

四维彩超最好是24周的时候,你现在正好可以做了,赶紧预约吧

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,25周做四维正好的,一般四维彩超24到26周左右做最好了,现在可以先预约一下

曦曦妞

当然可以了,孕期时候20-25周是做四维畸形筛查的最好时间,宝宝再大些,内脏就不太容易看到了