百度用户

1.6岁孩子在采光不好的环境下行吗

乐上天

多大的孩子呢,一般孩子太阳不要直射,不过太阳晒晒也是好事,可以促进钙的吸收。不过是要早晚的阳光。中午那会太阳光线太强了。不适合

沫,然

现在宝宝一岁了,最好要有充足的阳光,这样才能让钙更好的吸收,可以让宝宝多在户外活动一下才好

家有俩梧桐

在采光不好的情况下对宝宝的成长不利、宝宝晒太阳可以促进钙吸收的、最好多带宝宝晒晒太阳。

青亲ma

长期不让孩子接受到新鲜空气以及阳光都是不可取的,同时平时要多让孩子晒晒太阳,宝宝才会更加地健康

尛、厷紸

采光不好的话,非常麻烦的,最好带宝宝多多去室外晒晒太阳,这样有助于宝宝钙的吸收。

小靓仔的静小妈丶

亲 这个还是不好的呢 采光不好的环境就会比较潮湿的呢~还有尽量带宝宝晒晒太阳 可以促进钙吸收的呢~

龙成宝宝

偶尔待一下还没事的呢。但如果时间长的话是不行的哦,影响孩子的身体和视力的发育的呢。

古承希

一次两次没关系,宝宝还小,需要多晒晒太阳促进钙吸收,这样才能长得高长得壮

晓晓小馒头

不太好哦,这对宝宝眼睛发育会有些影响的,如果住的地方太暗的话还是装个亮一点的节能灯比较好,这样就没什么影响了。

小鹏妈001

经常肯定不好的,不说晒不到太阳,影响钙的吸收,就是对眼睛,长期采光不好,对孩子眼睛也是不好的啊,孩子应该要有明媚阳光充足的地方的啊。

2012辰妈

还是不要长时间待吧,可以出去玩玩啊,躲在户外玩耍空气也好孩子胆量也大些

优哒哒

长时间呆在那里当然是不好的呢,所以白天的时候还是要多出门呼吸新鲜空气,多晒太阳的

昕诺妈妈

不好,对孩子的视力有很大的影响。

顺子1988

要给宝宝一个好的环境才行呢.不然对宝宝的影响会比较大.这样容易出现视力问题.

枫2012

有阳光孩子才有活力 只有阳光好 孩子才能活泼可爱 哈哈

桖銫沐莓QQ

有阳光就有活力啊,长期在阴暗的环境下,孩子的健康也会有影响的

我的宝贝(涵和轩)

不行的,长期下来会对宝宝的视力造成影响。再说宝宝要多接触阳光才好,可以促进钙吸收。

曦曦妞

在采光不好的地方生活对宝宝的眼睛是极大的考验,长此以往,宝宝肯定会近视的,采光不好的地方成长的宝宝体质也会很弱的