百度用户

人流半个月了,上班感觉很累人也很虚弱常常出汗,要怎么调理啊?

赵小浩妈咪

你好,失眠多考虑神经衰弱,,
意见建议:建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦

随玉61

人流后也要坐小月子的,因为这时候身体还虚弱,多吃点有营养的东西补补,不要太累。

孩纸妈咪

怎么这么早就上班了,都说小月子也要当大月子来养的,身体太虚导致的吧,应该多休息下,喝点母鸡汤补补吧。

路路815QQ

既然需要上班,那就更应该照顾好自己。这是女人一辈子的事,自己的身体自己多用心。身体虚弱的话,多喝些补血补气的汤,炖些乌鸡汤,多穿些衣服,别着凉。多吃些有营养的东西,多补补

小叶子870612

要注意营养,不要过度劳累,可以去不错的中医那里开点中药调理一下的。