百度用户

月经推迟40天用试纸测一杠深一杠浅是不是没怀孕照B超没看见孕囊也没有早孕现像

汤圆麻麻

如果用试纸能够测试到一深一浅的两条杠,那说明亲怀孕了哦。一般早孕的晨吐之类现象也要等到四五十天后才会出现,有的甚至没有这么反应。而B超,因为孕囊太小,一般也看不到的,建议亲可以过一周左右再去复查一个B超。

沫,然

现在刚刚怀孕还早,所以B超看不到,现在测试纸测出两条杠杠应该是怀孕了,注意好好保养身体才行

行云流水283QQ

因为太早了做B超是看不到的,所以要用试纸试的,只要是两条都有那就是怀孕了,可以用晨尿再试一次的,也可以去测血的,这都准的。

陌日ウ兮ベ陽

这东西一般不会错了,是怀孕啦,不相信可以再买一个如果还是一样的,就确定了

小叶子870612

你再过10天的时候再去检查一次,一般40天的话可能太早,在子宫内还看不到孕囊,最好过了50天的时候检查一下比较能确定,当然也不能太晚了。第一次检查主要排除宫外孕。你去医院检查的时候问一下医生,医生会给你点建议的。