百度用户

怀孕37加2周双顶95股骨长73正常吗

赵小浩妈咪

胎儿双顶径以及股骨长是用来评价胎儿发育情况的重要指标,也可用于判定有无头盆不称,能不能顺产等。
目前你怀孕37周+2,那么双顶95股骨长73是符合你的孕周大小的。估算胎儿体重大约为6.5斤。

明溪清流

胎儿双顶径95mm相当于怀孕40周,股骨长到是37周的长度,宝妈,宝宝的头可是不小呢,可能是男宝呢。

原地踏步671QQ

在正常范围内哦,宝宝还挺大个的,发育的还不错呢,腿挺长的,宝妈近期也不要吃得过多,宝宝再长大,容易难生,辛苦。