衙门前

宝宝呕吐不止有什么紧急处理方法

我宝宝有时会呕吐不止,每隔半小时吐一回,吐到吐黄水,如果是着凉了会一直这样吐吗?在去医院前有没有紧急处理方法

多多妈713

这种情况要赶紧去医院,在家里如果有补盐液可以兑开水喂点防止宝宝脱水,如果没有的话只有喂点盐糖水

提问者对回答的评语:我们只知道喂水,没有想到要喂盐糖水,谢谢了

沫,然

这是宝宝得了急性胃炎的表现,去医院前应该少让宝宝吃东西东西,主意不要让宝宝着凉了,其他让医生处理了

悠悠子衿159QQ

可以热敷一下,丁桂儿脐贴也可以用,一定要补充盐,预防脱水