百度用户

人生的命怎么那么不好,怀孕3O多天出现褐色脏物一次就去医院检查孕酮说太底了打了三天针还吃了保胎药但休息大药十天没有什么事情,十一天就在外面走走到了晚上零晨5点钟左右就肚子疼上个洗手间就有褐色脏物流出第二天就一直肚子疼伴有血流出,马上上医院照B超宫内未见胚芽这是什么原因有谁能告诉我啊

一抹如风地暖阳

你先别急。一般在怀孕8周的时候可以看出胎心,9周可见胎芽,也可能是你怀孕的时间尚短,所以没有看出来,你隔一周再去复查一下吧。
如果还是没有,那就有可能胎停了。

芯宣

宫内未见胚芽是正常的,因为宝妈怀孕的月份还小,正常的来说50-70天才能看到的,像宝妈这种情况的话最好还是以保胎为主,注意休息

西瓜红

可能是时间还短看不到哦,可以多等几天复查,最近注意休息,好好养胎不要同房

丁丁妈妈啊

有可能孕期不准,另外怀孕初期第一次月经有可能有的,颜色深,不要担心,过了42天估计就可以看到胚芽了