百度用户

怀孕四个半月肚子有时候跟针扎的一样一跳一跳的是胎动吗?

一抹如风地暖阳

是的呢。感觉到肚子里有象小鱼在游,或者是吹泡泡,都是胎动的感觉。胎动,每个人的感觉也不相同的。

青亲ma

应该不是哦,胎儿太小,胎动应该没有那么明显的,,大多是神经系统在作怪,带动肌肉群,形成阵缩,也有极个别有胎动

西瓜红

如果能看见,大多是神经系统在作怪,带动肌肉群,形成阵缩,应该不是胎动,太小了

丁丁妈妈啊

恭喜宝宝妈妈,应该是胎动的,每个人的反应都是不同的,有的像小鱼吐泡泡,有的像针扎一样,不要紧张