百度用户

宝宝睡觉为什么会一惊一乍的?双手一直挥舞着?

一抹如风地暖阳

小宝宝都这样的,尤其是听到声音的时候,会有一种被吓到的感觉。我儿子小的时候,我都用小包被把他包紧,这样他就不会被吓到了。

青亲ma

很正常哦,新生儿都会有这种情况的,宝宝太小脱离母体,缺乏安全感,只要宝宝饮食方面消化正常就好了,

丁丁妈妈啊

小宝宝都是这样的,以为是怎么了,睡觉不老实,总是要用大人绑着,否则睡不好就惊醒了,是宝宝太小神经发育不好,过了三个月就没有了