百度用户

宝宝4个月母乳,有点拉肚子吃了思密达俩天不见好,婆婆灌了一勺醋后喉咙变的呼呼响,接着吃了妈咪爱和化痰的冲剂,大便程稀装青绿色,有时果冻状,一天10次左右,喉咙还是有痰,有点咳嗽,接着在吃吗咪爱,已经有5天了,不知还要不要吃药,感觉吃了病情加重还不见好?

芯宣

像孩子这种情况反反复复的有可能是孩子感染的细菌,最好还是去医院检查再做治疗

lovely小斌

吃了药还不见好久去医院看看吧