百度用户

五个月宝宝吃一口米糊马上吃手,把手拿出来把头转到另一边吃手,吃一会儿再吃米糊,怎么回事啊?

青亲ma

宝宝都会有吃手的情况下,而且吃手也不是什么坏习惯,及时制止就好了,不用担心这个问题

可乐乖宝

小宝宝都是这样的贪玩呢,可以学着米糊很香很好吃的样子慢慢来诱导他。

家有俩梧桐

给宝宝喂辅食时要一边跟宝宝说话、一边喂、或者让宝宝拿个玩具转移宝宝的注意力。

丁丁妈妈啊

孩子都会吃手,专家说0-1岁内吃手正常,1-2岁对手的敏感度降低,4岁后就不会吃了

terridu

这么大宝宝吃手都是正常的,慢慢就会好了,不用担心。只要还是肯吃东西的话就没问题了。