百度用户

孕妇是乙肝病毒携带者,肝功正常,转氨酶正常,但是病毒复制高,无其他症状,请问,孩子出生时该打多少单位的高效价免疫蛋白,需要打几次?

丁丁妈妈啊

恩一般出生会打一次,医生会按照具体情况打的,之后孩子1个月 6个月打疫苗,不要担心

青亲ma

孕期准妈妈就可以注意相关疫苗,再加上孩子出生注射好一定剂量的疫苗之后,就好了,不需要加剂量的