百度用户

怀孕20多天早上起来肚子突然剧痛,没有出血,昨晚吃了狠辣的辣酱

dll1404

可能是食物刺激到了你的肚子,尽量不要吃太辣太咸的东西不要吃螃蟹,桂圆,尽量吃些有营养有比较平和的食物

芯宣

这个可能与宝妈吃的饮食有关哦,怀孕后宝妈最好还是要以清淡为主,平时要注意饮食方面的,宝妈最好还是去医院检查看看,不能大意了

丁丁妈妈啊

宝妈妈一定多注意清淡的,麻辣烫,螃蟹,辣椒怀孕初期千万不能吃,否则滑胎