百度用户

我家的宝宝刚出十几天头脑上起了好多白水泡是什么原因

丁丁妈妈啊

我们家也有,稍微轻的,主要多给宝宝清洁,宝妈妈自己吃的要注意清淡为主,不要太油腻

芯宣

孩子由于刚刚出生他的皮肤也比较娇嫩,很容易受到某些刺激或者是身体免疫能力降低导致局部感染现象。情况实际上就是我们所说的湿疹。 我们首先需要给孩子保持头面部清洁水温水局部清洁同时。此外涂宝宝湿疹膏。口服葡萄糖酸钙口服溶液葡萄糖。多喂一些水就可以缓解。

dll1404

多注意宝宝头部的清洁卫生,可以咨询医生,不要吃太油腻的食物,饮食宜清淡。