百度用户

四十多天的婴儿在秋季需要喝水吗?

康安66

如果是母乳喂养的话,3个月内不喂水也没关系的。如果是喝奶粉的说,最好喂点水。喝奶粉的宝宝容易上火。

塞外晨鸽

宝宝要是纯母乳3个月内可以不喝水,宝宝要是奶粉喂养两餐之间是要喂水的。

minniechan

如果你是纯母乳喂养的,就不需要了,因为母乳里面已经含有水分了,而且母乳会根据需要自己调节水分的
所以妈妈要多喝水哦

丁丁妈妈啊

水可以让宝宝喝,这样不会便秘,多喝水有利于新陈代谢,宝宝一般体内水含量80%,适量即可

lovebaby20050301

如果母乳的充足的话可以不用喂水,如果奶水不够的话,可以适当的喂点水,或者添加奶粉喂养。