百度用户

怀孕140天57公斤,到怀孕150天时59公斤,十天涨了2公斤正常吗?

小演

个人感觉长得太多了呢,现在才是5个月的时候,尽量控制一下,孕晚期差不多一星期长一斤的呢

芯宣

正常的,有的宝妈是那样的,我怀孕的时候也是没有长多少呀,只要胎儿健康就好

丁丁妈妈啊

正常的啊,后期长得很快,一星期有时候一斤的,不要着急,长得时间在孕后期的

曦曦妞

整个孕期体重增长控制在20斤左右最为适应,那样宝宝体型刚刚好,顺产也方便,因为孕期每个阶段体重增长指数是不同的,只要总体增长别太多就没事

qubin

称的准吗感觉体重增长太快,少吃油炸及甜食,以免胎儿过大

宸晞

正常啊,怀孕前期体重不会长的很多的,等孕晚期就像吹气球一样的长。