百度用户

给宝宝打豆浆花生黄豆去皮吗?

梦想成真528QQ

不用的,因为豆浆机都有过滤网的,剩下的豆浆都比较光滑了呢,所以宝妈不用提前去皮的,一起吃才营养哦,宝妈的担心多余了呢

汤圆麻麻

现在很多豆浆都是免滤的,我觉得没有必要特意把皮去掉。

丁丁妈妈啊

应该不需要的,相反里面有很多营养的,注意啊孩子有没有什么过敏即可

小演

不需要啊,像花生的衣吃了很好的哦

找爸爸

可以不用去皮的 皮上也是有营养成分的 多喝没害的 没关系的

曦曦妞

不需要去掉的,花生黄豆有很多营养成分都在皮上,连皮一起打营养更均衡一些,宝宝吸收的更充足

雨茨

给宝宝打豆浆,花生黄豆不必去皮,豆浆很有营养,宝宝一岁后就可以适量的喝一些,但是一次性不能给宝宝喝的太多,以免蛋白质过敏。