百度用户

我家孩子83天兴门老跳那是怎么了?

沧海一粟pearl

小孩子的前囟门闭合需要时间,但是前囟门又有很多血管,所以看到跳跃是很正常的哟。

汤圆麻麻

孩子还这么小 囟门会跳动也是正常的哦。宝妈要稍微注意,囟门没长好之前,要多多注意保护好囟门的地方哦。一般到一岁左右就不会看到明显的跳动了。

丁丁妈妈啊

正常的,有时候太兴奋了,就会跳动,多多注意,一般一岁半就会闭合,不用担心,保护好

小靓仔的静小妈丶

亲 这个是正常的呢有时候宝宝比较高兴的时候跳动都是正常的啦 没事的哦 ·

qubin

小孩的囟门没长好是有这种情况呢正常

优哒哒

当然会跳的呢,因为还没有完全闭合呢!

宸晞

小孩子的囟门在一岁多之前还没有闭合,所以会一跳一跳的,都是正常的。