百度用户

我家宝宝快七个月了 一天都不怎么喝牛奶吃饭。凌晨一点多吃的牛奶120毫升 到现在11点了都不吃。 正常么

YOYO774QQ

宝宝是不是肠胃不好啊?有没有哭闹的现象啊?如果没有的话就没事的,建议宝妈可以在宝宝玩的高兴地时候哄她吃饭喝牛奶的,尽量不要饿着宝宝。如果还是不行,就去医院测一下微量元素吧,是不是缺锌什么的,及时补充营养啊

丁丁妈妈啊

恩 我们有段时间也是,吃奶少,就晚上吃点,后来过段时间就好了,可能是厌奶,七个月可以给宝宝吃米糊其他辅食了

我的皮皮鲁和鲁西西

宝宝积食了,所以宝宝才不吃,如果宝宝不吃不要强迫宝宝吃哦,给宝宝喝点水,顺时针按摩肚子五分钟帮助宝宝肠蠕动

terridu

你家宝宝可能有点厌奶哦。厌奶期的话,喝奶可能会断断续续或者不怎么爱喝。如果宝宝有爱吃的辅食的话,建议适当添加一下,补充营养。

小靓仔的静小妈丶

亲 可能是宝宝肠胃不好导致的呢 这个时候最好是要给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃再看看的呢

康安66

小宝宝吃饭时一段一段的,以前我家宝宝也这样的。过几天就没事的,宝妈不用太担心。七个月的宝宝可以吃点辅食。换着花样做,看看宝宝吃那个。

qubin

是不是哪里不舒服或积食了。偶尔一次也没关系。还是要多留意宝宝身体有什么不适吗

优哒哒

非常的正常的,我家两个宝宝都有经历过的,如果宝宝精神非常的好,没事的,有可能是宝宝的厌食期来了!

宸晞

宝宝可能厌奶了,你可以多添加辅食给她吃,比如多吃点水果啊,补充VC。

沧海一粟pearl

这个不正常哟。估计是身体有内火,不舒服吧。妈妈可以给宝宝喝些水,然后做肚子按摩。