百度用户

怀孕快2个月,今天早上肚子突然有点痛,痛了1,2分钟,然后又不痛了,没有出血现象,怎么回事

梦想成真528QQ

怀孕初期这个现象很多的,但还是建议宝妈多休息哦,不要过于奔波哦,这样才有助于养胎的,需要静养哦

孩纸妈咪

不用太担心,偶尔痛下没事的,我在孕期也有这种现象,现在宝宝很健康的,不用太担心!

孩纸妈咪

不用太担心,偶尔痛下没事的,我在孕期也有这种现象,现在宝宝很健康的,不用太担心!

小靓仔的静小妈丶

亲 可能是肚子有点受凉的关系吧 如果不是持续的疼痛 这个是没事的呢 不必担心的·

好伙伴们

孕妈咪不要担心 可能是因为吃了不该吃的东西了 上个厕所就好了

优哒哒

孕早期有像来月经一样的疼痛是正常的呢,注意多休息呢!

找爸爸

孕期偶尔痛一下是没有关系的 最好注意多休息 前3个月最好不要干重活

曦曦妞

如果没有宫缩,没有出血的迹象,只是疼了偶尔一下,就不用担心,孕早期一定要注意多多静养,不要过于劳累了,另外一定要注意保暖,注意营养均衡

妹子子

后出现小腹部坠痛,需要警惕先兆流产的可能,目前虽然没有阴道出血,也不要大意, 最好结合妇科医生查体,做超声检查看看孕囊是否正常,必要时化验血HCG、孕酮看看是否低下,如果确定为先兆流产时建议积极保胎治疗 、

沧海一粟pearl

那这样应该没有关系的,多注意休息,饮食上寒性食物不要吃。