百度用户

孕36周便秘但想大便时一用力右腿就转筋

曦曦妞

孕期一定要多吃水果和蔬菜,还要适当运动,这样才有助于排便,还要多多喝水,如果有转筋现象,那就需要适当补充钙质了,因为是孕晚期,不要过分用力,防止孩子早产

汤圆麻麻

抽筋的话,可能还是有一点点缺钙的现象哦。宝妈便秘的话,多吃蔬菜水果哦,能缓解便秘的。

YOYO774QQ

建议你多喝点蜂蜜水,平时吃些香蕉,柚子可以改善便秘的。孕期孕妇比较容易缺钙的,可以口服钙尔奇滴,再多吃些鱼虾类含钙量高的食物就可以了。

小靓仔的静小妈丶

亲 孕期是很容易上火的呢 注意要多喝水的呢 平时饮食最好还是要清淡一点的哦~

好伙伴们

孕后期孕妇就容易缺钙 每天要适量的补钙 晒太阳 吃些营养的

优哒哒

孕妇多少都有点便秘的呢,等生了宝宝就会好的呢!现在注意多喝水的,饮食清淡为主的

梦想成真528QQ

孕晚期都会腿抽筋的呢,建议宝妈吃些含纤维多的食物和水果这样帮助解决便秘问题,宝妈不要太用力哦,以免伤到自己,多喝些水

妹子子

宝妈要多吃含纤维的食物和水果。如果一用力右腿就拉筋我建议宝妈全使用坐式便。

萱萱小口爱

抽奖是缺钙的表现哦 还有 你快要生了哦 一直想大便的感觉呢

沧海一粟pearl

孕晚期有出现抽筋现象的要注意饮食上钙含量丰富的食品的摄入哟。