百度用户

婆婆身体不好,有胃病,心脏病还有高血压,她很好强,在家里开店还开麻将馆,有时累得这不舒服那不舒服的,现在还要说带一岁不到的小孩,让我去上班,这样对老人小孩有什么影响吗?

孩纸妈咪

可以等小孩再大点再出去上班,这样能减少你婆婆的辛苦,我姐家的孩子给她婆婆带,后面她婆婆高血压犯了,然后孩子生病也好久才好,主要她婆婆不喝茶,小孩子也不给喂的,小孩子不好喂药的,喂奶粉的时候把药也放里面,后面孩子直接不吃奶粉了,希望这些建议能帮助到你!

小靓仔的静小妈丶

亲 你婆婆真是比较强的呢 我婆婆身体有病 也天天唉声叹气的 都不给我带孩子的呢 你婆婆已经很好了·

好伙伴们

还是劝你婆婆多注意自己的身体 多休息才行 把家里照顾好就行了

优哒哒

你的婆婆真是要强啊,可以让你老公去说说啊,身体好真的累不得啊,你可以在家帮忙带宝宝。这样就轻松多了

qubin

既然身体不好而且家里已经有两个店了你也不用上班啊孩子还那么小,三岁前对孩子很重要,还是先把孩子照顾好吧在家也能给店里帮忙

小鹏妈001

我也觉得身体不好,还是不要那么辛苦吧,不是实在没钱,不要太着急去上班,等孩子大下,要不身体垮了多少钱都不够看的啊。

康安66

等孩子大点再去上班吧,婆婆身体不好带宝宝也是心有力而力不足。再说不到一岁的宝宝正是学走路的时候,一个人带更累。

曦曦妞

如果你上班不是很紧迫,家里也不是急需这笔钱,你就缓缓再上班,老人的身体一旦受损,恢复起来是很耗时的,到时候你再照顾老人,更没法带孩子了,所以还是你现在多带带孩子,让老人多多休息一下

梦想成真528QQ

如果婆婆能带就给婆婆带吧,其实老人年纪大了都有老年病的,不要太担心,家里负担重就去上班吧,但家里条件允许建议宝妈还是晚一点儿去上班

妹子子

我建议最好不好,老人家身体又不好,带小孩又比较辛苦,这样会加重她的病的。还是自己带好点。

萱萱小口爱

如果带孩子的话 让他把店面都管关掉吧 不然她吃不消 也会在带孩子方面出现危险的哦

蒋洪根

最好是你自己带宝宝。