百度用户

脯乳期间奶水一个大一个小断奶能恢复吗?

YOYO774QQ

我现在喂奶也是这样的,基本很多妈妈都是这样,叫宝宝多吸那个小的就好很多的。断奶之后一回奶基本就会慢慢恢复的,但是还是需要现在慢慢的叫两个一样大吧。

小雅xy

哺乳期乳头一个大一个小,这基本是所有哺乳的妈妈都会遇到的、断奶后要恢复的话没有哺乳期恢复的效果好、宝妈要从现在开始给宝宝吃小的那个、每次吃奶的时候也是吃小的、这样慢慢就一样大了

minniechan

这个是可以恢复的啊,其实不用太过担心的啊,一般断奶之后你自己适量按摩,乳房还是会一样大小的啊,不会出现一般大一边小的情况的啊

康安66

哺乳的时候不要让宝宝光吃一边的,两边要交替喂养,一边喂10分钟,另一边再喂10分钟。时间长就慢慢调转过来了。