百度用户

脯乳期间奶水一个大一个小断奶能恢复呢

丁丁妈妈啊

恩,还是习惯成自然了,多多改正习惯就好了,我现在哺乳期,也是大小不一,希望到时候就好了!

可乐乖宝

哺乳期间大小奶是可以慢慢调整的,尽量小的那边多给宝宝吸,断奶后就没那么明显。

萌嘟嘟妈咪Q

乳房一大一小是你哺乳期喂养不当导致的,在断奶前通过多喂养小的一般可以调节过来如果已经断奶就没有办法了

㊣妮妮妈

哺乳期一大一小可以纠正的,可以让宝宝多吃小的那个,如果断奶了就不好纠正了哦

ourbaobei

这是你在喂奶时候不均衡,造成的大小奶问题,你可以自己慢慢调整,把你的哺乳习惯换一下,这样就能使小的那面慢慢追上来,要是断奶以后恐怕很难变了

陌日ウ兮ベ陽

我那时也是这样的,现在要多喂小的一边。不过我还是没有调过来

高医生

每次哺乳前选择小的那一边喂,喂的时间长一点